コメント
はらぺこあおむし🐘
tapoのカメラ使ってます!
アプリをとってスマホから見ることができるのと、夜真っ暗でも比較的明るく様子が見れるので買ってよかったと思います🙆♀️
マナ
Panasonicのベビーモニター使ってます!
私は買ってよかったです😊今はお昼寝も薄暗くした寝室でしているので、その間キッチンやリビングでモニター見ながら家事出来るので助かってます✨暗くてもかなり鮮明に映りますし、けっこう音も拾ってくれるので良いです😊
-
はなはな🔰
パナソニックのベビーモニター気になってました🥺❤️暗くても映るんですね😭👌参考にして買いたいと思います!!
- 11月5日
アチャモ
自分はこちらのPanasonic使ってます!自分は携帯使いたいのでこちらのモニターで見るやつにしました!室温や動き泣き声などを感知してすごく買ってき良かったです!寝る時は真っ暗ですが暗闇でも鮮明にうつります!買ってよかったものNo.1です🤣
-
はなはな🔰
写真付きまでありがとうございます😭!!!わかります(笑)ケータイいじりたいですよね😭👍買うのに3個させていただきます!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
AlfreCameraというアプリを使っています!
スマホ、パソコン、タブレットのカメラ機能を使って映像と音声を送ってくれます!赤ちゃん側と自分側でどれかが2台必要になりますが、アプリ自体は無料なので試す価値ありです👍
私はこのアプリで事足りてるのでベビーモニターの購入は見送りました😊
はなはな🔰
ありがとうございます😭!
スマホから見れるんですね🥹👌参考にさせていただきます!