子育て・グッズ 生後27日の娘を育てています。ここ数日鼻詰まりがあるようで、特に夜中… 生後27日の娘を育てています。 ここ数日鼻詰まりがあるようで、特に夜中寝ている時息が苦しそうです。熱や咳もなく、機嫌良く母乳とミルクもしっかり飲んでくれています。ただ、今までのようにうまく泣けていない気がするし、口呼吸になっているせいかよだれが増えました。 新生児の頃はこのような鼻づまりはあるあるなんでしょうか。 ネットで調べても不安になるだけなので教えていただければと思います。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 熱 鼻づまり 生後27日 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント