コメント
しらすごはん。
半分白目とかですかね
目だけで上を向いてるイメージです。
しらすごはん。
半分白目とかですかね
目だけで上を向いてるイメージです。
「乳幼児」に関する質問
乳幼児を連れたディズニーの楽しみ方を教えていただきたいです!ランドとシーどちらも可です🙆♀️✨ 今までの楽しみ方は、とにかくジェットコースターなどのアトラクションに乗りまくることだったので、小さい子がいたらど…
本当に純粋な疑問なのですが、乳幼児さんにyoutubeを見せている方は、youtubeはあまり良くないとされている中、どうしてあえてyoutubeなのでしょうか?🙇🏻♀️ テレビでも色々面白いものやっていますが、それではダメなの…
乳幼児2人が乗れるベビーカー教えてください! 上の子もうすぐ4歳ですが出かけて疲れると抱っこマンになります💦 もう17kgくらいあるのでとてもじゃないけどずっと抱っこはしんどいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらすごはん。
発作の出方も、全員が同じじゃないので、YouTubeなどの動画の発作動画はあくまでも『その人個人の発作』であるので、、
てんかんと診断されてないのですか🤔?
しらすごはん。
ちなみに、白身向くタイプのてんかん発作は子供の時から仲良かった友人の話です。
私は白目や泡はなく、
一点を見つめる(他者から見たら無視と思われる、その間は記憶なし)や、幻覚(物が大きくなったり小さくなったり等)の発作なんです。
ママさん
ありがとうございます!
お子さんがそうなんでしょうか?
目をあけるときスローになりますか?
ママさん
あまりイメージが分からなくてYouTubeとかにのってる感じではなさそうなんですけど
しらす。さんがおっしゃってるのはあんな感じでしょうか?