コメント
しらすごはん。
半分白目とかですかね
目だけで上を向いてるイメージです。
しらすごはん。
半分白目とかですかね
目だけで上を向いてるイメージです。
「乳幼児」に関する質問
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
他県へ里帰り出産した方にご質問です.ᐟ ྀི︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ྀི 里帰り先で出産後、できる手続きって何がありますか? 調べた感じだと〘出生届〙を出すことくらいしか できないのかな?といった印象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
ありがとうございます!
お子さんがそうなんでしょうか?
目をあけるときスローになりますか?
ママさん
あまりイメージが分からなくてYouTubeとかにのってる感じではなさそうなんですけど
しらす。さんがおっしゃってるのはあんな感じでしょうか?
しらすごはん。
発作の出方も、全員が同じじゃないので、YouTubeなどの動画の発作動画はあくまでも『その人個人の発作』であるので、、
てんかんと診断されてないのですか🤔?
しらすごはん。
ちなみに、白身向くタイプのてんかん発作は子供の時から仲良かった友人の話です。
私は白目や泡はなく、
一点を見つめる(他者から見たら無視と思われる、その間は記憶なし)や、幻覚(物が大きくなったり小さくなったり等)の発作なんです。