子育て・グッズ 乳幼児てんかんのお子さんで白目向いたりするてんかんの事を知りたいんですがどんな感じで白目向いたりしますでしょうか。 乳幼児てんかんのお子さんで 白目向いたりするてんかんの事を知りたいんですが どんな感じで白目向いたりしますでしょうか。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 乳幼児 てんかん ママさん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント しらすごはん。 半分白目とかですかね 目だけで上を向いてるイメージです。 11月5日 ママさん ありがとうございます! お子さんがそうなんでしょうか? 目をあけるときスローになりますか? 11月5日 ママさん あまりイメージが分からなくてYouTubeとかにのってる感じではなさそうなんですけど しらす。さんがおっしゃってるのはあんな感じでしょうか? 11月5日 しらすごはん。 発作の出方も、全員が同じじゃないので、YouTubeなどの動画の発作動画はあくまでも『その人個人の発作』であるので、、 てんかんと診断されてないのですか🤔? 11月6日 しらすごはん。 ちなみに、白身向くタイプのてんかん発作は子供の時から仲良かった友人の話です。 私は白目や泡はなく、 一点を見つめる(他者から見たら無視と思われる、その間は記憶なし)や、幻覚(物が大きくなったり小さくなったり等)の発作なんです。 11月6日
ママさん
ありがとうございます!
お子さんがそうなんでしょうか?
目をあけるときスローになりますか?
ママさん
あまりイメージが分からなくてYouTubeとかにのってる感じではなさそうなんですけど
しらす。さんがおっしゃってるのはあんな感じでしょうか?
しらすごはん。
発作の出方も、全員が同じじゃないので、YouTubeなどの動画の発作動画はあくまでも『その人個人の発作』であるので、、
てんかんと診断されてないのですか🤔?
しらすごはん。
ちなみに、白身向くタイプのてんかん発作は子供の時から仲良かった友人の話です。
私は白目や泡はなく、
一点を見つめる(他者から見たら無視と思われる、その間は記憶なし)や、幻覚(物が大きくなったり小さくなったり等)の発作なんです。