コメント

どみちゃん♡
にんにく臭くて怒られちゃう旦那さん…
笑っちゃいました!笑
すみません( ´・д・)
ケンカ中の主人が帰ってきましたが、どう接したらいいか…です(´・ω・`)!

みかん
元々アル中疑惑がありお酒でやらかしまくって、(私に暴力も。)
一旦断酒したのに今では週3で飲んでおり、今週は週4になる予定…
アルコール依存怖いです(;ω;)
ニンニクうちもたまに臭いですが超嫌ですよね笑
-
ごはんのおとも
お酒はコワいですね(>_<)
うちの旦那は飲めないのでその点は大丈夫なんですが、、、- 12月22日

ひびき
なんか分かります!
ウチはカレー屋さんのらっきょうが好きらしく、らっきょうを食べた後は臭すぎて本当に嫌になります。
対処法もウチとまるで一緒です(笑)
-
ごはんのおとも
らっきょうも、結構匂いますもんね…
思いつく限りの脱臭方法ですw- 12月22日

はじめてのママリ🔰
私の旦那も昨日飲み会で酒臭くて寝室中に充満してました笑 今日も飲み会なので同じことになりそうです。泣きはしなかったですが、私も臭い臭いって訴えたし、空気清浄機フル稼働させました(^^;
ごはんのおともさんはホント出産間近だし、時期的に仕方ないですが旦那さんお酒控えてくれると嬉しいですね(ToT)
-
ごはんのおとも
うちの旦那はお酒は飲めないので酒臭いってことはないのですが…
朝起きてもまだ臭うってどういうことだよ!って、思っちゃいました…- 12月22日

Moe
うちの旦那もニンニクを食べた日にはずっと臭ってます!
仕事から帰ってきて、ニンニク臭いと買い食いしたな...と内心思ってます(笑)男性は25過ぎると体臭がなかなか抜けないみたいですよ!くさいですが( ´-` ).。oO (
-
ごはんのおとも
ニンニクが入ってるものが美味しいのは同意なんですけどね…
25過ぎると…って初耳ですw
アラサー旦那なので今日帰ってからもまだ臭かったらどうしようw- 12月22日

♡
謝りに来るのも臭くて臭くてやばいですwww
娘寝てる横で声出ましたwww

as
前にTVでやってましたが、にんにくの臭いを早く消したい時は食後にりんごジュースを飲むと良いらしいですよ❣(*´ω`*)
ただりんごジュースだと消臭の即効性はあっても持続性がないので、食後にりんごジュースを飲んで、寝る前に牛乳を飲むと翌日も臭いが気にならないらしいですよ❣(๑´ڡ`๑)
ごはんのおとも
返信ありがとうございます(o^^o)
ケンカ中だと、ピリピリしちゃいますよね。
うちはどうしようもないときは手紙とか、ぬいぐるみに代弁させますw