コメント
ぽむ
そこまでお金がなかったら骨盤ベルトとストレッチでも良いと思いますけどね😥
私1人目はお金無かったですし整骨院行かずにそれで治りましたよ✨
ぽむ
そこまでお金がなかったら骨盤ベルトとストレッチでも良いと思いますけどね😥
私1人目はお金無かったですし整骨院行かずにそれで治りましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちも可愛くて 夫も優しいです。不満も特にありません。 幸せなのに毎日なにか楽しいことないかな、、、毎日同じことの繰り返しでしんどいな、、、とため息ばかりでます。 じゃあわたしの楽しいこと、嬉しいことっ…
今27歳なのですが、同い年と比べて夫婦揃って老けているように見えるって言われます。 夫は会社の後輩に言われるそうです。 上司からもえ?!35くらいかと思ったって言われたそうです。 私に関してはもっと上に見えるそ…
5歳、年中の息子はADHD傾向ありと発達病院で言われています。 ADHDからくる特性だと思いますが、息子は人との距離感が近いです。 今日は発表会でしたが、隣の男の子のお友達にギューっと抱きついたりしてました。 お友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
骨盤ベルトがどーも合わなくて😅
あと整骨院行くってゆうのはずーーーっとゆってたんでそこだけは出産のご褒美的な感じで自分をいやそうかと笑笑
ぽむ
コロナ禍で物価も上がってますし、生活費に困らない程度に手入れしたいですよね😊