妊活 今回からクロミッド+hcg注射しました排卵確認後メドロキシプロゲステロ… 今回からクロミッド+hcg注射しました 排卵確認後メドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠を1日2回10日分貰いました。飲み終わる頃に来てねと言われたのですが、今週の土曜日の朝に飲み終わる予定です🙌🏻 それで土曜日に病院に行くか月曜日に行くか迷っています。土曜日だと先生が違うのですが大丈夫でしょうか 月曜日だと仕事なので少し無理しないといけないです 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 病院 エステ クロミッド プロゲステロン 排卵 夫 先生 ゆ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント