※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活で心が折れそうです。半年後には諦めようと考えています。タイミングが取れず悩んでいます。乗り越える方法を教えてください。

まだ始めたばかりですが二人目妊活で心折れそうです。
年齢的にもあと半年で妊活をやめようと思ってます。
あと半年=タイミング6回あるかないかなのですが心折れてタイミングを取る気になれません。
一回見送ってみるのもよいのかもしれませんが、、、
妊活に疲れた時どんなふうに乗り越えました?

コメント

はじめてのママリ

私も2人目始めたばかりです!
何かありましたか?🥺

うちの場合は1人目妊娠からほぼレスが続いていたので、タイミング取るどころかどうしたら出来るかわからなかったです。。
前回やっとタイミング取りましたが、生理周期も乱れてるので全然自信ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    とくに何かあったわけではありませんがあと半年の期限で出来る気がしないので心が折れそうになってしまいました。
    生理周期が乱れると不安ですよね😢

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

年齢も若くないと考えますよね💦私も焦りはありますが…
    ご相談されて決めたことだと思うのですが、期限があると余計に焦ってしまうので終わりにせずに自然と続けられたらいいですね😣

• 11月6日