サプリ・健康 幼児期に怪我で歯が割れてしまい歯医者さんで接着剤で処置したお子さん… 幼児期に怪我で歯が割れてしまい 歯医者さんで接着剤で処置したお子さんがいる方いますか?😢😢 接着剤は神経が炎症してしまう可能性があると説明があり どう対処したらいいのか悩んでいます😭💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 歯医者 怪我 幼児期 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 小児歯科の歯科助手していました。 同じような症状の子見てきましたが、 炎症してしまうというのは歯科医から説明がありましたか? 11月4日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます 歯科医師から説明がありました接着剤で炎症する可能性があるとのことで 接着はお勧めされませんでした。 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
歯科医師から説明がありました接着剤で炎症する可能性があるとのことで
接着はお勧めされませんでした。