ゆち/⛄️💛💙
友達のとこの4年生の子のブームは
BT21とすとぷりとスパイファミリーとすみっコぐらしですね☺️

なめこ
家の前のお姉ちゃん小4はTikTokの話しばかりしてます😂
Tiktokで流行ってる?歌うたったり、踊ったり…
うちの子は女の子で小2ですが、スパイファミリーのアニメとかですかね!😊東京リベンジャーズとか。
あとはSwitchの話しで、マイクラがどうとかスプラトゥーンがどうとか…です!☺️
ゆち/⛄️💛💙
友達のとこの4年生の子のブームは
BT21とすとぷりとスパイファミリーとすみっコぐらしですね☺️
なめこ
家の前のお姉ちゃん小4はTikTokの話しばかりしてます😂
Tiktokで流行ってる?歌うたったり、踊ったり…
うちの子は女の子で小2ですが、スパイファミリーのアニメとかですかね!😊東京リベンジャーズとか。
あとはSwitchの話しで、マイクラがどうとかスプラトゥーンがどうとか…です!☺️
「その他の疑問」に関する質問
中耳炎で出るお薬について 3歳の子どもが高熱からの中耳炎になりました。 片耳ですが、粉薬が4種類出ています。 私が働いているため、日中は預けているので朝晩飲むようになっています。 その4種類の中に解熱剤は入って…
友だち2人とその友達の子3歳の子2人、合計4人が家に遊びに来ます!あんまり家に友だちが来たことがないので教えてください! お家プールをする予定です。ジュースが家にないのですが、必須でしょうか?プールの後にアイス…
玄関前に置き配でお願いしたのですが雨だったせいかちょっと離れた車のフロントに置いてありました(カーポート付き)。 濡れるよりはましだと思いますがなんかフロントガラスに直接って普通ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント