お出かけ 子ども用のキャラクターのレジャーシートはダイソーとセリアどちらに多… 子ども用のキャラクターのレジャーシートはダイソーとセリアどちらに多くありそうですか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り セリア キャラクター レジャー ダイソー ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 セリアの方が可愛かったです!ダイソー、セリア共にディズニー系が売ってました。 11月4日 ままりん コメント拝見してから先程セリアに行って来ました〜! 息子好みの物が売ってたのですが園指定のサイズより大きくて断念しました😓 ダイソーにもディズニー系が売ってるとの事でしたのでその後ダイソーにも行き、無事購入できました! コメントありがとうございました☺️ 11月5日
ままりん
コメント拝見してから先程セリアに行って来ました〜!
息子好みの物が売ってたのですが園指定のサイズより大きくて断念しました😓
ダイソーにもディズニー系が売ってるとの事でしたのでその後ダイソーにも行き、無事購入できました!
コメントありがとうございました☺️