※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

母親とディズニー旅行、安い旅行支援プランか高いバケーションパッケージか迷っています。皆さんはどちらを選びますか?

60歳になる母親に、ディズニー旅行をプレゼントします🎁(母と私の二人で行きます)
旅行支援プランで安く(2人で10万前後)行くか、せっかく大阪から行くしバケーションパッケージで奮発(2人で25万くらい)するか悩みます🤭
みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ

せっかくなので奮発コースにしちゃいます🤭💓
子供もできて結婚もして
なかなか実母との時間って取れないと思うので…
お金など気にせずに(無理には使いませんが)パーっと思い出作りをしたいです💓

kかか

15万円の差があると悩みますね、私なら旅行支援プランで行きたいところですが予約取れそうですか?
数日前に東京出張用のホテルを探していたら上限いってるからか?支援対象外で値段も普段よりかなり高くなってました💦

旅行支援プランでいけるなら、それでいって浮いたお金でもう一回ぐらい近場で旅行もいいかな、と思います❣️