ファッション・コスメ まつ毛美容液のラッシュアディクトでかぶれた方いますか? まつ毛美容液のラッシュアディクトでかぶれた方いますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 美容 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 かぶれではないですが、私は痒みはあります😭😭 11月4日 ママリン コメントありがとうございます♡ 私も昨日初めて塗ったら目の周りが赤くなっていました💦痒みはないです💦 痒くても塗っていますか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 私も最初赤くなりました😭 それでも続けてて、もう使い始めて1ヶ月以上経つのですが、赤みは全くなくなり、痒みはマシにはなりました!慣れたのかもしれないです!😭 11月4日 ママリン 慣れるのですね!高かったし勿体ないなと思っていたので私もひどくならなければしばらく使ってみます😊 ありがとうございます♡ 11月5日
ママリン
コメントありがとうございます♡
私も昨日初めて塗ったら目の周りが赤くなっていました💦痒みはないです💦
痒くても塗っていますか?
はじめてのママリ🔰
私も最初赤くなりました😭
それでも続けてて、もう使い始めて1ヶ月以上経つのですが、赤みは全くなくなり、痒みはマシにはなりました!慣れたのかもしれないです!😭
ママリン
慣れるのですね!高かったし勿体ないなと思っていたので私もひどくならなければしばらく使ってみます😊
ありがとうございます♡