コメント

はじめてのママリ🔰
かぶれではないですが、私は痒みはあります😭😭
はじめてのママリ🔰
かぶれではないですが、私は痒みはあります😭😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、このような場合どうされますか?😭 本日、ネット注文していた品物を受け取りました。 しかし開けてみた時に「これ、色違うような?」ってなったのですが、袋のシールにも、商品のタグにも注文したとおりの色名が…
みなさん月どのくらい美容にお金かけてますか? 特に専業主婦の方😔 わたしは基礎化粧とかドラストの安いやつだし 化粧品もプチプラばかりの30歳です(笑) ネイルもまつ毛も何もしてなくて 美容院は2〜3ヶ月に1度行っ…
髪多め赤ちゃん、いつ髪切りましたか? 生まれたときからしっかり生えていたため生後半年で結べる長さになりました。 サイドと前髪が長くて目にかかるので結んでいるのですが切った方が良いのか迷っています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます♡
私も昨日初めて塗ったら目の周りが赤くなっていました💦痒みはないです💦
痒くても塗っていますか?
はじめてのママリ🔰
私も最初赤くなりました😭
それでも続けてて、もう使い始めて1ヶ月以上経つのですが、赤みは全くなくなり、痒みはマシにはなりました!慣れたのかもしれないです!😭
ママリン
慣れるのですね!高かったし勿体ないなと思っていたので私もひどくならなければしばらく使ってみます😊
ありがとうございます♡