コメント
🐏🐗🐯💎mama💎
かかりつけの病院で紹介状書いてもらって岸辺にある循環器センターへ行くのはどうですか?
🐏🐗🐯💎mama💎
かかりつけの病院で紹介状書いてもらって岸辺にある循環器センターへ行くのはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
3ヶ月くらい血便が続いてます 酷い時はいきむとトイレの水が真っ赤に染まってしまうほどの出血もします(生理ではありません。) そんなにいきまなければ血は出ません。 でも怖くて病院へ行けてません… そろそろちゃんと…
火曜日に私自身がインフルエンザA型の診断を受け、タミフルとメジコン、トラネキサム酸、アンブロキソールを処方され飲んでいました。それと市販のカロナールも飲んでいました。 今日の昼過ぎ頃体幹を中心に蕁麻疹が出て…
5歳娘がおります。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、 娘もお腹が痛いということで 早退してきました。 それもあって微熱もあったので、 先日通院したのですが、 下痢も嘔吐もなく、 触診で便秘かなーとのことで浣腸して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊かかりつけがないので質問しました💦
とりあえず近所の病院に行かせたら心不全で大きい病院に行くことになったようです。
🐏🐗🐯💎mama💎
心不全…💦
心臓の働きが弱くなっていて動悸や息切れ症状がでていたのですね。
心配ですね💦
主人は高血圧・持病等ありここ数年循環器センターにかかっています。先日も心臓の検査をしたばかりです。
はじめてのママリ🔰
うちも高血圧です。しかも5年間ずっと健康診断で指摘されてたのに何回言っても病院行かないから今日行ったらけっこう酷いと言われました。心臓も健康体の半分から三分の一くらいしか動いていないと。もっと早く行けば良かったのに。でもなんとか緊急入院とかにはならずに少し薬で様子を見ようとなったので良かったです💦
何か食事など気をつけておられますか?
🐏🐗🐯💎mama💎
えちは遺伝からくる高血圧で義母も心臓が悪く手術もしています。
高血圧は脳梗塞とかにもなるので危険ですよね。
食事はなるべくお刺身やサラダを食べるようにしています。
塩分が極力摂取しないようにしています。が❗️本人は暴食をたまにしてしんどいと連呼しています。
はじめてのママリ🔰
旦那も遺伝あるかもです💦義父が孤独死だったのではっきりはわからないけどおそらく心臓発作で亡くなっていて、高血圧だったので。
刺身出すと大量の醤油をかける…薄味で出しても味を足すから本当困ります(−_−;)
🐏🐗🐯💎mama💎
あーわかります❗️自分で味加えますよね…自分で死にに行ってるようなもんですよね。
私が低血圧で高血圧のしんどさがいまいちわからないのですが、高血圧厄介です