雑談・つぶやき しめじを買い忘れたけど、さつまいもと豚肉、野菜の炒め物を作りたい。さつまいもは苦手だけど、焼肉のタレで食べられるはず。にんにくも入れて、白米は抜く。 しめじ買い忘れちゃったけど 前にだっつんちゃんに聞いた さつまいもと豚肉と 野菜の炒め物🫶 さつまいも苦手だけど 焼肉のタレでならいけるはず♡ ちょっとにんにくもたした🧄 ダイエット中だから白米は抜き😭😭😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ダイエット さつまいも 肉 野菜 しめじ ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ゆいちゃん、メニュー変更したのね🤣🤣 美味しそう✨ さつまいも、うちもあるからそれ作ってみようかな😊 11月4日 ゆいたろう🌸 コメントありがとう😆 そういきなり変更した🤣 そういえば娘がお芋堀り したさつまいもが沢山 だからそろそろ使わないかん って思って💦🥹 焼肉のタレのおかげで パクパク食べれた😋🍴 11月4日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ そうだったんじゃね😊 焼肉のタレ使えるよね🤭 私も今日はお昼お寿司だったから、夜はご飯抜きにした🍚 11月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとう😆
そういきなり変更した🤣
そういえば娘がお芋堀り
したさつまいもが沢山
だからそろそろ使わないかん
って思って💦🥹
焼肉のタレのおかげで
パクパク食べれた😋🍴
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
そうだったんじゃね😊
焼肉のタレ使えるよね🤭