はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食開始からコンビのネムリラです!
腰座ってないので本当はダメですが、短時間なので2番目の高さ(4)にしてます🤔
1番起こすと明らかに厳しそうですが、3番だと倒れ過ぎてて微妙です😂
4だといまところ問題なく食べてくれてます☺️
うちは逆に腰がすわったらハイチェア予定です(布が絶対汚れて洗濯が大変そうなので…)
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食開始からコンビのネムリラです!
腰座ってないので本当はダメですが、短時間なので2番目の高さ(4)にしてます🤔
1番起こすと明らかに厳しそうですが、3番だと倒れ過ぎてて微妙です😂
4だといまところ問題なく食べてくれてます☺️
うちは逆に腰がすわったらハイチェア予定です(布が絶対汚れて洗濯が大変そうなので…)
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の娘が発達障害ではないかと心配です。 SNSを見ていると、同じ月齢の子はパチパチやバイバイ、ママやパパなどお話ししてる子が多く、我が子はなんでできないんだろう…と不安になります。 できること ・名前を呼ぶ…
6ヶ月の離乳食について 離乳食始めて2週間です。 にんじんやかぼちゃ食べさせたんですが スプーンを掴もうとするので手も口周りも汚れます💦 手と口は拭けばいいけど、服につくとなかなか取らなくて大変です😭 エプロン…
離乳食を食べさせてる方、離乳食は手づくりですか?市販ですか?(冷凍やBFなど、、) 育休で家にいるのですが上の子を保育園に送って帰って来ても夕飯の買い出しや家事で時間を使い、離乳食、ミルク、寝かしつけ、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント