コメント
はじめてのママリ🔰
どのタイミングかは忘れてしまったのですが移植周期の途中に膣座薬が増えたことあります。
私は自然周期ではなかったのですが、元々1日2回だったものが3回になりました。
でもその周期に妊娠・出産まで行きましたよ。
はじめてのママリ🔰
どのタイミングかは忘れてしまったのですが移植周期の途中に膣座薬が増えたことあります。
私は自然周期ではなかったのですが、元々1日2回だったものが3回になりました。
でもその周期に妊娠・出産まで行きましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦、長男は予定日超過しましたが陣痛からの自然分娩です 先日38週の検診で羊水が少なくなりつつあると言われました 今の所は正常範囲内ではあるとのこと 39週でさらに少なくなっているようならそのまま入院して 促進…
性別についてお願いします。 今まで 18週目で 男の子かな? 22週目で 男の子かな? 24週目で 女の子かな? 26週目で 男の子かな? と確定がもらえません。笑 しっかりついてるのが 見えないみたいで だからといっ…
三人目にして食べづわり? 一人目、二人目の時は、嘔吐がひどくて、特定の匂いもだめで、大好きな茶碗蒸しが食べれなくなって、出汁系アウトになりました。 二人目はよだれづわりもありましたが、なんだかんだつわりの傾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nao
コメントありがとうございます😭💖❤️