お出かけ ディズニーのエントリーで、代わりに入ることはできないでしょうか?全員分のチケットはそれぞれのスマホに入っています。不正になるでしょうか? ディズニーのエントリー受付についてお聞きします。 例えば4人(ABCD)で行き、2人ずつエントリー受付をして、片方だけ(AB)が当たったとします。 その場合、ABの代わりにCDが入ることはできないのでしょうか? アプリでグループになってるので全員分のチケットはそれぞれのスマホに入っています。 やはり不正になるのでしょうか? 文章が分かりづらくてすみません💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 アプリ CD スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 当選したQRコードを提示して、ピッとキャストさんにしてもらえれば入れるので(アプリのチケットに名前ってわざわざ入力してますか?)、誰が入っても大丈夫でしたよ(*^^*) 11月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 名前入力してます😅💦 子供が当選して、大人がその子供の代わりに入るのはさすがにダメですよね😣 再度質問すみません🙇♀️ 11月6日 ✩sea✩ 大きな声では言えないですが、私の妹が、うちの子の小人で当たったQRコードでジャンボリミッキー入りました💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😅💦 教えていただき、ありがとうございました🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
名前入力してます😅💦
子供が当選して、大人がその子供の代わりに入るのはさすがにダメですよね😣
再度質問すみません🙇♀️
✩sea✩
大きな声では言えないですが、私の妹が、うちの子の小人で当たったQRコードでジャンボリミッキー入りました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😅💦
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️