コメント
✩sea✩
当選したQRコードを提示して、ピッとキャストさんにしてもらえれば入れるので(アプリのチケットに名前ってわざわざ入力してますか?)、誰が入っても大丈夫でしたよ(*^^*)
✩sea✩
当選したQRコードを提示して、ピッとキャストさんにしてもらえれば入れるので(アプリのチケットに名前ってわざわざ入力してますか?)、誰が入っても大丈夫でしたよ(*^^*)
「CD」に関する質問
(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね? 旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何を…
おかあさんといっしょのCDが今日発売されていたそうですが、AmazonMusicで再生したい場合、どうやって購入すれば良いかわかる方いらっしゃいませんか🥲? アマプラ会員なだけで無制限のプランではありません💦
おかあさんといっしょの最新アルバムももいろほっぺ、Apple Music(iTunes)での配信はされるでしょうか? アルバム自体は今日から発売のようなのですがCDを再生する機器がなくて🥲 iPhoneで聴ける配信はダウンロード以…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
名前入力してます😅💦
子供が当選して、大人がその子供の代わりに入るのはさすがにダメですよね😣
再度質問すみません🙇♀️
✩sea✩
大きな声では言えないですが、私の妹が、うちの子の小人で当たったQRコードでジャンボリミッキー入りました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😅💦
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️