コメント
✩sea✩
当選したQRコードを提示して、ピッとキャストさんにしてもらえれば入れるので(アプリのチケットに名前ってわざわざ入力してますか?)、誰が入っても大丈夫でしたよ(*^^*)
✩sea✩
当選したQRコードを提示して、ピッとキャストさんにしてもらえれば入れるので(アプリのチケットに名前ってわざわざ入力してますか?)、誰が入っても大丈夫でしたよ(*^^*)
「CD」に関する質問
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
どこまで出産報告するか迷っています。 妊娠を知っている人には、無事出産したことは伝えようかなと思っていましたが、 妊娠8ヶ月で職場の先輩の結婚式に出席したので、 その時同じテーブルだった人たち皆に報告すべきか…
発達性協調運動障害(DCD)って病院で調べられるのでしょうか? 10歳の子供で発達障害(ASD,ADHD)はあります。 ずっと運動神経が悪いことが気になります。 ・自転車に乗れない ・跳び箱、マット運動、鉄棒ができない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
名前入力してます😅💦
子供が当選して、大人がその子供の代わりに入るのはさすがにダメですよね😣
再度質問すみません🙇♀️
✩sea✩
大きな声では言えないですが、私の妹が、うちの子の小人で当たったQRコードでジャンボリミッキー入りました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😅💦
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️