※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのエントリーで、代わりに入ることはできないでしょうか?全員分のチケットはそれぞれのスマホに入っています。不正になるでしょうか?

ディズニーのエントリー受付についてお聞きします。

例えば4人(ABCD)で行き、2人ずつエントリー受付をして、片方だけ(AB)が当たったとします。

その場合、ABの代わりにCDが入ることはできないのでしょうか?
アプリでグループになってるので全員分のチケットはそれぞれのスマホに入っています。

やはり不正になるのでしょうか?

文章が分かりづらくてすみません💦

コメント

✩sea✩

当選したQRコードを提示して、ピッとキャストさんにしてもらえれば入れるので(アプリのチケットに名前ってわざわざ入力してますか?)、誰が入っても大丈夫でしたよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    名前入力してます😅💦
    子供が当選して、大人がその子供の代わりに入るのはさすがにダメですよね😣
    再度質問すみません🙇‍♀️

• 11月6日
  • ✩sea✩

✩sea✩

大きな声では言えないですが、私の妹が、うちの子の小人で当たったQRコードでジャンボリミッキー入りました💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😅💦
    教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月6日