妊娠・出産 クロミッド2周期目リセットして今日生理5日目なんですが、5日目までに… クロミッド2周期目リセットして 今日生理5日目なんですが、 5日目までに来てって言われたけど 10月30日〜11月6日まで病院が休みで 今日電話したら7日に来てくださいって言われましたが クロミッドは生理5日目から飲むんですよね? 過ぎてるのに7日に行ってどうするんでしょうか?? クロミッド増やして排卵日頃に間に合うように 卵胞育てるのか、注射するのか、 それとも今回は何もしないんでしょうか?? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 排卵日 病院 生理 クロミッド 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント