コメント
咲や
小学校に入ってから買い換えるのももったいないので、小学生サイズでいいかと思います🤔
A4フラットファイルが入るサイズだとランドセルと同じくらいの大きさですよ😃
咲や
小学校に入ってから買い換えるのももったいないので、小学生サイズでいいかと思います🤔
A4フラットファイルが入るサイズだとランドセルと同じくらいの大きさですよ😃
「小学校」に関する質問
少食で偏食な子ってどうやって生きてますか😂 親戚の子なんですが、肉魚野菜卵NGです😂 白ごはんに納豆が大好きみたいです。あとポテト🍟ラーメンの麺のみ。 炭水化物多めですが、量は食べるようになってきたところで風邪を…
小学校低学年の女の子、もし激ダサな服を貰ったらどういう反応しますか? 海外に行った義母から海外の博物館の限定品?のはっきり言ってダサい服をもらいました ちょっと趣味が違うけどそんな服好きな人もいるよねーとか…
小学校1年生の娘について質問です。 本当に頭おかしいんじゃないか?ってくらい 娘の行動にイライラします。 娘は、毎日同じ小学校2年生の従姉妹と従姉妹の友達と 一緒に学校に行ってます。 昨日、従姉妹が集合場所にいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小学校でも使えるように大きめを買おうと思います😊ありがとうございます‼️