ココロ・悩み 札幌から車で30分のところにある旦那さんの実家で里帰り出産予定です。… 札幌から車で30分のところにある 旦那さんの実家で里帰り出産予定です。 現在妊娠6ヶ月で 真冬の里帰りになります。 真冬の北海道で娘と産前数ヶ月 二人で日中過ごすのですが、、 北海道の子育て中のみなさんは 何して過ごしてるんでしょうか?🥺 岡山住みで想像つかず、、 雪遊び以外ははやり家の中で お家遊びですか?? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 旦那 里帰り出産 妊娠6ヶ月 子育て 北海道 車 遊び はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スキーを滑りに行ったりそり滑りしたりします! 車がない時は、ソリに子供を乗せ 引っ張ったり、ソリに荷物を乗せたり! 良く雪だるま作って遊んでました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント