コメント

ふ🍵
私もです(>_<、)
私はすでに寒気もしてきてしまって完全ダウンです(≡д≡)

退会ユーザー
せっかくの三連休で風邪は辛いですね💦
早く治りますように(。´□`)
-
わたげふわり
色々予定入れてるので辛いです(´;ω;`)
熱も微妙に出てるので困ってますが、息子の世話しなきゃなので寝てられません(´;ω;`)
動いてる方が気にならないかもしれないので、動いてますw- 12月23日
ふ🍵
私もです(>_<、)
私はすでに寒気もしてきてしまって完全ダウンです(≡д≡)
退会ユーザー
せっかくの三連休で風邪は辛いですね💦
早く治りますように(。´□`)
わたげふわり
色々予定入れてるので辛いです(´;ω;`)
熱も微妙に出てるので困ってますが、息子の世話しなきゃなので寝てられません(´;ω;`)
動いてる方が気にならないかもしれないので、動いてますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたげふわり
寒気してきたんですね(´;ω;`)
大丈夫ですか?
私はあの後熱が出て引きませんw
ふ🍵
おはようございます!
私もあの後熱が出てまだ微熱ですが引きません(>_<、)
子供の世話が辛いですよね…
わたげふわり
微熱出て引かないんですね(´;ω;`)
私も37.4度から下がらず関節痛いし困ってます(´;ω;`)
子どもの世話辛いですよね、、、旦那が頑張って見てくれてますがずっと寝てるわけにもいかないし辛いです、、、