コメント
24
私も生理予定日の1週間前くらいから症状もあり陽性反応もありましたが、そこから胎嚢が確認できたのは3回目の検診の時でした!
ママリ
週数早すぎると見えないですよ!
24
私も生理予定日の1週間前くらいから症状もあり陽性反応もありましたが、そこから胎嚢が確認できたのは3回目の検診の時でした!
ママリ
週数早すぎると見えないですよ!
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週0日のエコーで 胎嚢が4.7mmでした。 上の子の時は5週5日で胎嚢が15mmほどあり 卵黄嚢もしっかりみえましたが、 今回は小さくて卵黄嚢は見えず不安です🥲
【5w4d】 妊娠検査薬で陽性反応が出た為、本日産婦人科に行ってきましたが胎嚢が確認できませんでした。 毎月生理がぴったりにくるので今回だけ排卵がたまたま遅れたとかそういうので見えなかったのでしょうか。。 このく…
今日で妊娠5週5日くらいです! 5週3日ごろに胎嚢確認出来ていて、8.6ミリでした! 高温期10日目くらいから下腹部痛や腰痛がずっとあったのですが、昨日くらいからなくなってきていて吐き気もたま〜にあるくらいで、ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日陽性反応出て病院行ったんですけど見えなくてちょっとへこんでたんですけど元気出ましたありがとうございます🥺