ココロ・悩み 心身共に疲れました。子育て、80代後半祖父母(片方認知症)の相手、旦… 心身共に疲れました。 子育て、80代後半祖父母(片方認知症)の相手、旦那の相手、すぐイライラしたり口論になったり、口を開いたら愚痴。 悪循環な気がして、話を聞いてもらうだけでもいいのですが、 そう言った場所だったりご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 旦那 子育て m⭐︎(4歳9ヶ月) コメント モカ お疲れ様です😱80代後半の祖父母の相手も。。。無理しないでください 11月4日 m⭐︎ ありがとうございます🙇♀️ 気を張っているのか日中は特になくですが、夜になると気分が落ちて泣きそうになる日々です。 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⭐︎
ありがとうございます🙇♀️
気を張っているのか日中は特になくですが、夜になると気分が落ちて泣きそうになる日々です。