コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に入るときもあれば、バスマットで体洗って娘だけ浴槽につかったり(私は服着たまま浴槽の外から支えてます)色々です👶
☺︎
娘だけとりあえず先にお風呂終わらせたくて
沐浴期間終わってからもしばらくは沐浴スタイルでやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
沐浴スタイルのほうがラクに感じます😂参考にさせていただきます✌️- 11月4日
-
☺︎
1人で座れるようになったり1人で立ったりできるようになったら一緒に入る方が楽ですけどそれまでは沐浴スタイルが断然楽でした😂
- 11月4日
さとぽよ。
わたしは、息子のときはずっと主人にお願いしていてやらなかったので娘でどうしたらいいのか悩み、立つまでは先に1人で入れるって感じにしてました。
立った頃から一緒に入るようにしました😄
自分のやりやすいスタイルでいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
参考にさせていただきます☺️- 11月4日
ミッフィ
動くようになる前は自分が洗ってる間は脱衣所にゴロンさせて待ってもらってました😊その後赤ちゃんをお膝の上で洗って一緒に湯船に浸かってました🛁
動くようになってからは浴室にバスマット敷いてゴロンさせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
バスマット良いですね!☺️参考にさせていただきます♪- 11月4日
k★
6ヶ月くらいまで沐浴スタイルでした!
なんなら今でもたまに沐浴で入れてます笑
最近は、赤ちゃん用のお風呂の椅子みたいなのをメルカリでゲットしてみんな一緒にいれてます✨
おもちゃもついてるので、大人しく遊んでくれます♡
-
はじめてのママリ🔰
私もまだ自分のラクな方で入れようと思いました☺️
ありがとうございます😊- 11月4日
はじめてのママリ🔰
決まりはない感じですよね?!一人でこなすのは大変ですよね😂参考にさせていただきます✌️