コメント
ママリ
年末調整ならまだ会社に連絡して修正できないですかね?
会社で受け付けてもらえないなら年明けに確定申告すれば大丈夫です😊
moon
年末調整の時に控除されないだけなので、あとから確定申告すれば良いかと思います
還付申告なのでしなくても問題はないのて、罰則等はありません
-
一姫二太郎👧👦
ありがとうございます😊
- 11月4日
ママリ
年末調整ならまだ会社に連絡して修正できないですかね?
会社で受け付けてもらえないなら年明けに確定申告すれば大丈夫です😊
moon
年末調整の時に控除されないだけなので、あとから確定申告すれば良いかと思います
還付申告なのでしなくても問題はないのて、罰則等はありません
一姫二太郎👧👦
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
大手でマイホーム持たれた方(注文、建売問いません) よくハウスメーカーから何かあればサポートダイヤルに電話してくださいねって言われるのですが、あれは何か家に問題が起きたとして、どういうレベルから電話してます…
60坪(建蔽率80%)の土地で、 1階にリビング、寝室、お風呂、ランドリールーム、トイレ、シュークロ、3.5m×6.5mのビルトインガレージ、自転車5台分のサイクルポート、庭を設けるプランニングできると思いますか?
車必須の地域にお住まいの方、来客時の駐車場ってどうされてますか? マンションの来客用駐車場が使えない、戸建てで駐車場が2台止められないパターンなど。 近くのコインパーキングに止めてもらったりでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
一姫二太郎👧👦
聞いてみます!
ありがとうございます😊