maimai
私も酷くなった時期ありました
オリゴ糖混ぜたヨーグルト(出来ればすりおろしリンゴ混ぜる)
とか
グレープフルーツ
オリーブオイル系のパスタ
納豆
白湯をこまめにとる
あとは、私だけかもですがコーン茶効きました
骨盤が歪むとダメというのも聞いて個人的にYouTubeなど見ながらやってました🙋💓
それと妊娠中に腹筋がかなり低下してしまうのでそれも便秘に影響されているのもあると思います
なので、体調見ながら軽く腹筋されるのもいいかもしれません
maimai
私も酷くなった時期ありました
オリゴ糖混ぜたヨーグルト(出来ればすりおろしリンゴ混ぜる)
とか
グレープフルーツ
オリーブオイル系のパスタ
納豆
白湯をこまめにとる
あとは、私だけかもですがコーン茶効きました
骨盤が歪むとダメというのも聞いて個人的にYouTubeなど見ながらやってました🙋💓
それと妊娠中に腹筋がかなり低下してしまうのでそれも便秘に影響されているのもあると思います
なので、体調見ながら軽く腹筋されるのもいいかもしれません
「産後」に関する質問
167センチ 55キロ産後10ヶ月たったけど あと2キロ落ちない🥲 旦那に今の体型安産型だねといわれるのが すっごくムカつく笑 デブ扱いしてくるけどそんなに太ってないのに!笑 ハゲを気にしてるので ハゲますように😌
産後3カ月…夜中の授乳が一回ほどに落ち着きました。 昨日、昼辺りから頭痛がし始め、夜にはガンガンというほどひどくなり、少しの目眩や吐き気もし寝込むほどに。 鼻水、咳、咽頭痛、熱なしなので風邪ではないと思います…
産後の生理再開前のおりものについて 完母で産後2ヶ月半くらいです👶🏻 ここ数日前から、やたらおりものが増えてます🫨 透明で伸びオリみたいなサラサラよりもちょっととろみのあるおりものです🫨表現キモくてごめんなさい🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント