お金・保険 こんばんわぁ。府民共済入ってる方どうですか⁉ こんばんわぁ。府民共済入ってる方どうですか⁉ 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 共済 トロミミさん コメント ももはな★ 府民共済はいっていますよ! 支払いも少なく、少しですがお金が戻ってきますよ(^^) 12月22日 トロミミさん お返事ありがとうざぃます。 府民共済に入ったきっかけはなんですか⁉ 12月22日 ももはな★ はい!きっかけは、旦那が実家に住んでいる時から入っていた保険で、保険料も安く済んだので、結婚して、夫婦でまとめて入りました!(^^) 12月24日 トロミミさん そうなんですね。 ありがとうざぃます。 12月24日 ももはな★ こちらこそ、返事ありがとうございました。 では、失礼します(^^) 12月24日
トロミミさん
お返事ありがとうざぃます。
府民共済に入ったきっかけはなんですか⁉
ももはな★
はい!きっかけは、旦那が実家に住んでいる時から入っていた保険で、保険料も安く済んだので、結婚して、夫婦でまとめて入りました!(^^)
トロミミさん
そうなんですね。
ありがとうざぃます。
ももはな★
こちらこそ、返事ありがとうございました。
では、失礼します(^^)