コメント
ぐでたま
私は去年関西から東北へ、
昨日東北から関西へ戻りました。
耳抜きが必要だと思うのでお茶、お菓子を持っていくといいと思います。
あと音がならないおもちゃなどあると便利いいと思います。
部屋は暖かくすれば関西と変わらないと思いますが、外は寒いのでコートや手袋などは必要です。
ぐでたま
私は去年関西から東北へ、
昨日東北から関西へ戻りました。
耳抜きが必要だと思うのでお茶、お菓子を持っていくといいと思います。
あと音がならないおもちゃなどあると便利いいと思います。
部屋は暖かくすれば関西と変わらないと思いますが、外は寒いのでコートや手袋などは必要です。
「飛行機」に関する質問
麻疹が流行ってきてるなかでの旅行に迷ってます😔 今月末義実家にいくために飛行機の予約を年始頃からとってましたが、最近麻疹が増えてきてここにきて迷ってきました😢 1年半ぶりとはいえ、今の時期空港と飛行機はリスク高…
【飛行機】 里帰り出産後、訳あってすぐには帰れなくなったのですが、旦那がまだ赤ちゃんに会えていないこともあり、私1人で2ヶ月の赤ちゃんを連れて飛行機(2時間)に乗りたいのですが、無謀でしょうか、、、😭 1人で赤…
今週末初めての飛行機です✈️ 2時間弱ですが、歩くのが好きな1歳児、歩けない環境でのぐずりが心配です、、、 なにかおすすめの持ち運びできるおもちゃあったら教えてください!!
お出かけ人気の質問ランキング
ろんちぃ
お返事ありがとうございます!
耳抜きですね。お茶お菓子、おもちゃですねわかりました。
外に出る時は大人と一緒で防寒すればゴツい服着なくてもよさそうですね(*゚∀゚)
ありがとうございました(^_^)/