※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

手稲区でおすすめの歯科を教えてください。妊娠中はつわりがひどく歯科検診ができず、産後虫歯が気になります。手稲に引っ越してから歯科にかかっておらず、決めかねています。

札幌市手稲区でおすすめの歯科を教えて下さい。
妊娠中、つわりがひどく歯科検診にかかれず、産後の今虫歯があるような気がして歯科を受診したいのですが、手稲に引っ越してから歯科にかかっておらず、調べてもたくさんありすぎて決めきれません💦なのでどこかおすすめがあれば教えていただきたいです!よろしくお願い致します😊

コメント

おむこむの母

メモリアル歯科、先生が陽気で腕もいいですよ😊オススメです!

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!調べてみますね😊✨

• 11月4日
ユニコーン

上の方と同じくメモリアル歯科オススメです!

妊娠後期に急遽行きましたが、医師、助手さん共に常に体調を気遣って下さいました。大きなお腹を気遣って頂き、椅子をあまり倒さないようにしてくれて、お医者さんの方が辛い体勢だったのに陽気で明るく楽しい先生でした。

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊💡みなさんにおすすめして頂いたので行ってみます!詳しくありがとうございました😊✨

• 11月7日