※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月経たずセックスしたかたいますか?どんな感じか教えてほしいです🤲

産後1ヶ月経たずセックスしたかたいますか?
どんな感じか教えてほしいです🤲

コメント

mii

1人目の時に2週間検診で傷も悪露もほとんど治ってると言われて1ヶ月検診の前(産後1ヶ月ちょうどくらいか2.3日前)にしてしまった覚えがあります!少し緊張しましたが痛みなどはなかったです😌ただ、しないほうがいいですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2週間検診でなにも異常なく治ってきてると言われて、1ヶ月経たずでしてしまうとどうなるのかなとも思いました!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

激痛で泣きました……😨

はじめてのママリ

2人目の時に3週間でしました!
傷もほぼゼロだったので
違和感無しでした!

一人目の時は、傷が普通位あったので、1ヶ月以内は考えられませんでした😵💦

ままり

1人目・2人目の時も
1ヶ月以内でしましたが痛かったです💦

上の子の時は激痛でしたね…
痛すぎてやめました!

2人目は流石に…
したい気持ちがお互いにありませんでした。
友人は産後直ぐにしたらしく、骨盤ガタガタなのが分かるらしく、3ヶ月で妊娠し先生に怒られ下ろしました。
私的に、野生動物だなーって見てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からごめんなさい💦
    そのご友人、先生に堕ろせって言われたんですか??

• 11月4日

退会ユーザー

そーですよ!
    双子でもないのに同じ歳は有り得ないので、先生にも周りにも言われて下ろしましたよ!
    恥ずかしかったって言ってました。
    確か産後4日後から性行為始めたらしく、先生にも1ヶ月健診で問題なければ性行為してもいいけど、避妊なしは半年経ってからって釘刺しされたのに出来ちゃって、友人もめっちゃ引いてました😅

• 11月4日