※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

引っ越してきて道すがらに見つけたおしゃれなケーキ屋さんクリスマスは…

引っ越してきて道すがらに見つけたおしゃれなケーキ屋さん

クリスマスはそこのにしたけど、調べたら三重県が拠点の何店舗もあるケーキ屋さんだった!

最近は関東にも進出してるみたいだし、きっと美味しいのかな✨楽しみだな♡

コメント

みあ

三重県に引っ越してきたんですか〜?

• __N__

__N__

お隣?の愛知県です(◎^▽^◎)
    ピネードというケーキ屋さんでした🎂✨

• 12月22日
  • みあ

みあ

あ♪愛知なんですね☆

クリスマスケーキ楽しみですよねぇ〜ヽ(o´∀`o)ノ早く食べたいっ(笑)

• 12月22日
  • __N__

__N__

三重も近いので観光したいです♡
    もう甘い物欲しているので早く食べたいですね(*´▽`*)

• 12月22日
グレイス

三重県民ですが、ピネードは有名なケーキ屋さんですね!
クリスマスシーズンだったと思うんですが、車が4台ぐらいしか停めれないのに、警備員さんがいて誘導する程混雑してるのを見た事があります (笑)
ケーキ🍰早く食べたいなぁ (笑)

• __N__

__N__

明日の12時までに取りに行きます(^^)やっぱり混みますよね(><)車大丈夫かな…(笑)
    有名と聞いて胸が高鳴りますよ(*´ 艸`)
    ケーキ楽しみですね♡

• 12月23日
ゆゆぴぴ

今日ピネードのケーキ食べました( ¨̮ )♡モンブランとガトーショコラが大好きです!シュークリームもかなり美味しかったです♡

• __N__

__N__

私も無事にショートケーキのホール食べました(*´▽`*)美味しかったです!他のケーキも食べてみたいです(*´ 艸`)
    旦那はガトーショコラ狙いでした✨

• 12月24日