たなか
直接渡したいので、産休はいられる時に渡したいです😊

おにぎりにぎり
直接渡したいですね!なので産休入られる時がいいかもしれません☺️
同業種ですが、産休入ってしまうと職場には基本的に行きません。
行くとしたら産まれて落ち着いてからになるかと…。
そうなると、卒園時にと言われても産後1ヶ月程度なので誰かが届けるか、別のタイミングで取りにこなければならなくなり、どちらにしても大変かと思います😓
たなか
直接渡したいので、産休はいられる時に渡したいです😊
おにぎりにぎり
直接渡したいですね!なので産休入られる時がいいかもしれません☺️
同業種ですが、産休入ってしまうと職場には基本的に行きません。
行くとしたら産まれて落ち着いてからになるかと…。
そうなると、卒園時にと言われても産後1ヶ月程度なので誰かが届けるか、別のタイミングで取りにこなければならなくなり、どちらにしても大変かと思います😓
「出産」に関する質問
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
今日、検診に行ったら子宮口1.5cm開いていました!! 今回2人目の出産になるのですが、経産婦さん子宮口開き始めてから産まれるまで早かったですか?? よければ、どのくらいかかったか教えてください🌼
もうすぐ出産予定の妊婦です。 今お盆期間で旦那が実家に帰省していますが、 再婚のため、今回生まれる子が旦那との子供になります。 ですが私より1か月前に義姉が出産をし、いま実家へ里帰りをしています。 そこで私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント