妊活 妊娠の超初期症状で微熱があった方、生理予定日何日前くらいからありま… 妊娠の超初期症状で微熱があった方、生理予定日何日前くらいからありましたか? 生理予定日が11日で1週間前なんですが、微熱がありその他に咳や鼻水など風邪のような症状はなく、微熱のせいか少し動悸がするのと頭がクラっとしてる感じがあります 平熱が35度代で低いので微熱でもしんどく感じてるだけかもしれないです💦 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠 熱 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定通り2.3日前でした! 11月3日 はじめてのママリ🔰 生理予定日くらいに、うっすらピンクの出血があって、生理くるな〜って思ってたけど、出血がその1回だけで、次の日の基礎体温も37度超えてたので確信しました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント