コメント
ちゃ
一度電話相談してみた方がいいと思います、、。
ママリ
そういう記載がある場合は難しいですね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭送料払って送って、また着払いで戻されてお金がかかるだけですよね…😭
- 11月3日
kana
自己都合なおかつきちんとそういう記載がある場合は難しいかもしれません💦
送料余計に払うのは勿体無いのでまずは電話で聞いてみた方がいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭あちらからすると完全に自己都合ですよね💦ダメ元で聞いてみようかと思います😭
- 11月3日
ねこ
ナルミヤオンラインですか?もう返品の旨連絡はしているのでしょうか?
皆さん仰っていますが、とりあえず一度相談してみるといいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
はい、ナルミヤオンラインです!まだ連絡はしていなくて、一週間ぶりに子どもが落ち着いた先ほど、ようやく返品手続きをしようとしたらそういった記載がありました😭いくらバタバタしてたとはいえ、私のミスです😭ありがとうございます!ダメ元で相談してみようかと思います😭
- 11月3日
-
ねこ
公式HPでは、
いかなる理由であっても、ご連絡なく返送されることはご容赦ください。
ご注文商品到着から7営業日以内にご連絡の上、ご返送ください。
となってるので、連絡もまだだと難しかしいかもしれませんね💦
でもプティマイン 、小さいですよね😭💦
どうにか対応してくれるといいですね!✨- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
公式HPまで見てくださりありがとうございます😭🙏
私も今調べてみたのですがなかなか厳しそうですね(笑)無理だろうと思いながら一応明日電話相談してみようと思います😭子ども服のネット通販は難しいですねー😭💦
本当にありがとうございます🙏- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
本日ナルミヤオンラインに電話相談したら、返品OKとお返事いただきました😭絶対ダメだと思っていたので本当に感謝です…😭これからナルミヤの服をもっともっと買おう、子育て頑張ろうと思いました♩
ご親切な回答をいただいていたので報告させていただきました💌この度はありがとうございました🙇♀️✨- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダメ元で電話してみようかなと思います…😭