お出かけ 新宿駅周辺で子供を預かってもらえる場所を探しています。 こんばんは🌝 新宿駅界隈詳しい方おられますか? 今度数年ぶりに友達と新宿駅周辺で会おうとしています。 会った後、夫に2〜3時間子供達をお願いして、二人でゆっくりランチかお茶を楽しむつもりです。 そういった場合、夫と子供たちで時間を潰せるところはありますか? 4歳の娘が遊べて、0歳の娘のオムツ替えも出来れば良いのですが… 埼玉住みのため、全く詳しくありません🥲 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 4歳 夫 0歳 友達 ランチ お茶 オムツ替え きき(2歳6ヶ月, 6歳) コメント コロン 近い場所ですと四谷三丁目駅付近いかがでしょうか?(・・;) 東京おもちゃ美術館や消防博物館、アンパンマンショップがありますよ😃 11月3日 きき 東京おもちゃ美術館、聞いたことありましたがそんな所にあったんですね! ありがとうございます! 助かりました😭💓 11月3日 コロン もしくは、2~3時間あるのなら、池袋までいけばサンシャインシティやにこはぴキッズ行けば時間潰せるかもです(,,・д・) 11月3日 きき にこはぴキッズ…! そういえば上の子が2歳くらいの時に一度行ったのを思い出しました! 娘と旦那に選んでもらおうと思います🫶 ほんとありがとうございますー😭 11月3日 コロン アンパンマンショップは、確か北海道とその東京店しかなくてなんと限定のサブレ缶があるようですo(*⌒―⌒*)oゆっくり選んでみてくださいね✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
東京おもちゃ美術館、聞いたことありましたがそんな所にあったんですね!
ありがとうございます!
助かりました😭💓
コロン
もしくは、2~3時間あるのなら、池袋までいけばサンシャインシティやにこはぴキッズ行けば時間潰せるかもです(,,・д・)
きき
にこはぴキッズ…!
そういえば上の子が2歳くらいの時に一度行ったのを思い出しました!
娘と旦那に選んでもらおうと思います🫶
ほんとありがとうございますー😭
コロン
アンパンマンショップは、確か北海道とその東京店しかなくてなんと限定のサブレ缶があるようですo(*⌒―⌒*)oゆっくり選んでみてくださいね✨