ママリー
しゃーないしゃーない!です☺️
つわりしんどいですよね、お疲れ様です😫
私も納豆ごはんの日もありましたし、イシイのミートボールはかなり買いましたし、あとはパルシステムとか、ガストの宅配とか頼んで乗り切りました!乗り切ったと言えるのか謎ですが🤣笑
納豆+ネギで栄養バッチリらしいですよ👌
刻みネギも買っちゃいましょう👌
あとは野菜ジュースとかヨーグルトとか、なんとなく栄養とれそうで子供も好きなものをプラスしたらいいかなって思います✨
ママリー
しゃーないしゃーない!です☺️
つわりしんどいですよね、お疲れ様です😫
私も納豆ごはんの日もありましたし、イシイのミートボールはかなり買いましたし、あとはパルシステムとか、ガストの宅配とか頼んで乗り切りました!乗り切ったと言えるのか謎ですが🤣笑
納豆+ネギで栄養バッチリらしいですよ👌
刻みネギも買っちゃいましょう👌
あとは野菜ジュースとかヨーグルトとか、なんとなく栄養とれそうで子供も好きなものをプラスしたらいいかなって思います✨
「2人目妊娠」に関する質問
旦那への愛が冷めつつあるのかなと思い始めました 先日、日々の鬱憤が溜まりまくって爆発し、大泣きしました コソコソと離婚の準備も始めています。離婚届も私のところだけ記入済み 事の発端は子供の世話を任せたのにひ…
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
3人目ほしいなぁいや無理かなぁと毎日考えてます🫣 自分が2人姉妹なのもあり、子どもは2人はほしいと思っていました。 今は下の子がずっとかわいくて仕方なくて、 もちろん上の子も大好きで、 2人が一緒にいるのを見てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント