コメント

はじめてのママリ🔰
突発性発疹のことでしょうか??
うちは2人ともなってますが症状は違って…
発熱は2人とも3日程度で解熱と共に発疹がでますが、上の子は発疹も3日程度。下の子は2週間経っても発疹が消えませんでした。
はじめてのママリ🔰
突発性発疹のことでしょうか??
うちは2人ともなってますが症状は違って…
発熱は2人とも3日程度で解熱と共に発疹がでますが、上の子は発疹も3日程度。下の子は2週間経っても発疹が消えませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月手前でお昼の寝入り前限定のモロー反射が激しかったでウエスト症候群(点頭てんかん)を心配していました。 3ヶ月に入ってから、明らかに激しいモロー反射が減って、一日の中でもモロー反射せずに寝れる日がほとんど…
生後1か月の赤ちゃんに会いに、父が海外から来るらしいのですが、感染など怖く会わせたくありません 母が父の味方で家に来ると言って聞かず、航空チケットもとってあり、断れません 感染対策、どうしたらいいですか?
息子の顔にホクロができました。 生まれつきのものではなく、1週間前に出来ました。 ホクロは生きてる限り出来てしまうのは理解してるのですが、単純にショックです… 日中は保育園で過ごしていますが、これまで日焼け止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon🍙
突発性発疹です💦
同じ突発でも違うんですね😥
コメントありがとうございました❗