コメント
ボンジュール
私はロッカーの中に、暑くなって必要じゃない物は入れる予定です。
例えば、コート、ブランケット
ポンチョなど。
ママリ
来週行きます!
朝晩は冷えますよ〜!!アウターは薄めで中を厚めにしていきたいと思ってます!
ブランケットは絶対持っていきます💕
ボンジュール
私はロッカーの中に、暑くなって必要じゃない物は入れる予定です。
例えば、コート、ブランケット
ポンチョなど。
ママリ
来週行きます!
朝晩は冷えますよ〜!!アウターは薄めで中を厚めにしていきたいと思ってます!
ブランケットは絶対持っていきます💕
「アイテム」に関する質問
赤ちゃんの手を温めるおすすめアイテムありますか? 夜寝る時体など布団がかかる部分は良いのですが、手などは布団から出てしまうのでどうしても冷たくなっちゃって可哀想です。何か良い方法ありますでしょうか?
最近寒くなってきて夜中に娘が何度か起きます💦 部屋の温度は22℃くらいになっています。 毛布や布団を掛けたいのですが嫌みたいで泣きます🥲 今寝る時は半袖の下着に長袖長ズボンのパジャマです。 掛け布団や毛布なしでも暖…
息子が2歳半ごろから熱めのお湯が苦手になり、ほぼ水みたいなぬるいお風呂にしか入らなくなりました。 夏は良かったんですが、冬になってから息子と一緒に風呂に入ると寒くて風邪ひきそうです。そしてオモチャが無くても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ロッカーに入れる感じですね^ ^
日中はアウターやブランケットほどではない場合、
荷物かさばりますもんね、、😂