ファッション・コスメ YouTubeでヘアオイルを7滴くらい使うと教わり、ショートカットですがた… YouTubeでヘアオイルを7滴くらい使うと教わり、ショートカットですがたっぷり使ってセットしました。 これ、シャンプーって2度洗いすべきでしょうか? 毎日ヘアセットでワックスやオイル使ってる方教えてください! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り オイル ヘア シャンプー あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント no ショートカットで7滴は多すぎませんか!? 2度洗いはしないけどオイルを塗った中間から毛先をもみ洗いできるぐらいしっかり泡立てて洗ってます😊 11月3日 あーちゃん ですよね😂 すみません動画見直したら3〜5滴でした…無意識に割り増ししてました🙇♀️ 適量使って、シャンプーはよく泡立てて洗おうと思います‼️ 11月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ですよね😂
すみません動画見直したら3〜5滴でした…無意識に割り増ししてました🙇♀️
適量使って、シャンプーはよく泡立てて洗おうと思います‼️