印西市のみらいウィメンズクリニックで肥満妊娠出産した方いらっしゃい…
印西市のみらいウィメンズクリニックで肥満妊娠出産した方いらっしゃいますか?
bmi31です
やはり肥満だと断られますかね?
- はじめてのママリ🔰
印西市のみらいウィメンズクリニックで肥満妊娠出産した方いらっしゃいますか?
bmi31です
やはり肥満だと断られますかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で1歳になりました 最近は1日1回(200ml)のミルクと離乳食3回だったのですが、一昨日からミルク無しで離乳食だけです。 ミルクをあげなくなって栄養面が心配です ミルクの代わりに牛乳はあげた方がいいのでしょう…
まもなく生後10ヶ月になる娘。ご飯大好きで離乳食は毎回ペロリと完食してくれます。 とっても有難いし嬉しいことなのは分かっているのですが、量もそこそこ食べるようになってきて、ずっと離乳食を作っているような気持ち…
分かる方教えてください! 汚い話しで本当に申し訳ないです… 先程トイレに行ってきたらトイレットペーパーに血がついていました。 便が固く、ゆっくり目に出したつもりだったのですが、いざ拭くと薄めの血が付いていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント