お出かけ 千葉県市川市の南行徳公園(えんぴつ公園)、広尾防災公園、篠崎公園な… 千葉県市川市の南行徳公園(えんぴつ公園)、広尾防災公園、篠崎公園などは1年生4.5人でサッカーの練習ができそうな公園でしょうか。集まって練習したいなと思っています。 そのへん周辺でも他に出来そうなところがあったら教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り サッカー 市川市 千葉県 公園 市川市 防災 ふーみん(10歳) コメント ちの えんぴつ公園はグラウンドがあるので出来ますよー! 11月3日 ふーみん ありがとうございます! 日曜の午後なんですが空いてそうですかね!?もし野球とか使っててもできそうな感じでしょうか?? 11月3日 ふーみん ちなみに、福栄スポーツ広場は予約とかなしで行ってできる感じですか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
ありがとうございます!
日曜の午後なんですが空いてそうですかね!?もし野球とか使っててもできそうな感じでしょうか??
ふーみん
ちなみに、福栄スポーツ広場は予約とかなしで行ってできる感じですか?