子育て・グッズ 赤ちゃんって、RSや熱が出た時薬の影響?からかよく寝ますか?夜の寝つき… 赤ちゃんって、RSや熱が出た時 薬の影響?からかよく寝ますか?? 夜の寝つきが悪いのですが 日中は母乳や食事以外しばらく遊んで寝てます。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 母乳 食事 赤ちゃん 熱 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が生後1ヶ月でRSなったときずっと寝てました💦 うちの子の場合は本当にずっと寝てて母乳も全く飲まなくて入院になりました🥹 11月3日 ママリ 生後1ヶ月でだったんですね😭大変でしたね💦 うちも入院してたんですが、帰ってからも寝てるばっかりで…機嫌も良く食欲はあるんですけどね!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生後1ヶ月でだったんですね😭大変でしたね💦
うちも入院してたんですが、帰ってからも寝てるばっかりで…機嫌も良く食欲はあるんですけどね!!