コメント

なな
夜はおやすみマンにしてました!
寝る前にトイレ行けるようになってきたので、最近はまたマミーポコに戻りました。
なな
夜はおやすみマンにしてました!
寝る前にトイレ行けるようになってきたので、最近はまたマミーポコに戻りました。
「マミーポコ」に関する質問
オムツの種類教えてください〜! 11キロでLサイズ、普段はマミーポコ使ってるんですが、半ケツになりがちだったり、股に食い込みがち?なのか、うんちが若干股あたりから漏れるというか、ついちゃうと言いますか😂 変えて…
マミーポコ、合わない子いますかー?😂 上の子は使ったことがあり合いましたが下の子、パンパースがなくなったため買うまでの期間マミーポコ使ってるんですけどお尻の方がおしっこの重みで下がって?しまいます🥹
長女いまは夜だけオムツ(ムーニー)で この前の旅行の時に息子用にお守りとして買ったマミーポコのオムツを長女に使ってみたら意外に荒れないし良き🥹 安いしこれからは長女マミーポコにしようかな🤔 ポイントはたまらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
いま、一番下の子オムツ普通の履いててLのマミーポコを家と保育園で使ってるんですけどすぐ無くなっちゃって💦プラス2番目の3歳も同じのを使うから尚更減りがすごいから
おやすみマンにしようか悩んでたんです💦でも2番目3歳と4歳の子サイズ違うからLとビックのどっちのおやすみマン買おうかも迷ってて💦
Lのおやすみマンを3歳4歳の子に履かせようか、、、🧐