お仕事 PMSかなと思ってたら副鼻腔炎になってて頭痛めまいがひどいのですが、在… PMSかなと思ってたら副鼻腔炎になってて頭痛めまいがひどいのですが、在宅勤務の仕事を休むのはさすがに甘いですよね…? 月火休んで、水曜は仕事したのですがやはりつらくて早退してます。今日はお休みですが、しんどくて娘の相手もうまくしてあげられてません。 病院でもらった薬も飲み始めてまだ2日目です 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 めまい 在宅 はな コメント ママリ 許されるのなら無理せずしっかり治してからでも良いと思います! 11月3日 はな ありがとうございます😭 今測ったら熱も38度近くに上がってたので無理しないことにしようと思います… 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😭
今測ったら熱も38度近くに上がってたので無理しないことにしようと思います…