産婦人科・小児科 生理終わり頃のような出血(小さいナプキン一枚で足りるくらいの量)が1… 生理終わり頃のような出血(小さいナプキン一枚で足りるくらいの量)が1週間以上続いています。 量があまりにも少ないので心配になって産婦人科でエコーや尿検査などしてもらいましたが、異常はなくストレスからの生理不順なんだろうね。と診断されました。がん検診も一応受けて問題なかったのですが、もしもこの出血がまだ続くときは何の原因が考えられると思いますか🥺? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 産婦人科 検診 エコー にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント