宮崎市で小児眼科を探してます👀宮交シティ周辺でどこかオススメの眼科医…
宮崎市で小児眼科を探してます👀
宮交シティ周辺でどこかオススメの眼科医を
ご存知でしたら教えてください🙇♀️
- はじめてママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
りつ
中島眼科おすすめです!
女医さんでとても優しく診てくださりますよ。
はじめてのママリ🔰
私も中島眼科おすすめです。
同級生なんで色々話しやすいですが、子供にももちろん優しく接してくれます。
宮崎市で小児眼科を探してます👀
宮交シティ周辺でどこかオススメの眼科医を
ご存知でしたら教えてください🙇♀️
りつ
中島眼科おすすめです!
女医さんでとても優しく診てくださりますよ。
はじめてのママリ🔰
私も中島眼科おすすめです。
同級生なんで色々話しやすいですが、子供にももちろん優しく接してくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸部高度異形成になり、手術された方いらっしゃいますか?どんな方法でされましたか? 子宮頚がんの精密検査の結果がCIN3でした。 大きな病院で円錐切除と子宮全摘の2択の方法を説明されました。 先生はどっちでもい…
1歳7ヶ月 咳がひどくて寝苦しそうで受診しました。 アスベリンシロップ、ペリアクチンシロップ、カルボシステインシロップの混合薬です。 調べると、ペリアクチンの副作用が眠気らしく、 飲ませてからめちゃくちゃ寝る…
伊勢崎市の新生産婦人科医院で最近出産された方いますか? 6年前の緊急帝王切開の分娩費用明細書と領収書兼請求書が手術名や入院日数や点数などは書かれてなく、薬剤・検査料・負担料などと合計請求181000円という簡易的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ
調べてみます!ありがとうございます😊🤍