子育て・グッズ 母乳とミルクの混合で授乳をしています。やっと、おっぱいが柔らかくな… 母乳とミルクの混合で授乳をしています。 やっと、おっぱいが柔らかくなり手で搾乳すると出てくるようになりました。気持ちもう少し出て欲しいのですが食べ物とかで出やすくなるものはありますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 食べ物 おっぱい はるた🔰(2歳1ヶ月) コメント ママん 産院で阿蘇黒豆茶おすすめされて飲んでます😊 近くの薬局に売ってました〜 Amazonでも売ってます 11月3日 ママん 名前間違えてました これです😅↓ 村田園 大阿蘇万能茶 11月3日 はるた🔰 コメントありがとうございます!! どうですか!?効果ありましたか!? Amazonにも楽天にもありましたー!これ飲んでみます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
名前間違えてました
これです😅↓
村田園 大阿蘇万能茶
はるた🔰
コメントありがとうございます!!
どうですか!?効果ありましたか!?
Amazonにも楽天にもありましたー!これ飲んでみます!!