退会ユーザー
パンツもズボンももう履けない😭😭ってくらいの大きさになった時、慌てて買いました😆
みぃ
二人目は早々とワンピースに切り替えました😊
キャミワンピが一年中着れるしワンピース楽だしお腹出すときも肩からおろせば丸出しにならないしめちゃくちゃおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
二人目三人目は普通の服がキツくて10wからマタニティ着てました。
ちゃめ
1人目の時、あまりお腹が大きくならなかったのもありますが、7ヶ月頃からマタニティのものを揃えていきました!
2人目は服の締め付けが気持ち悪くお腹出るのも早かったので4ヶ月頃からもうマタニティウェア着てました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後半くらいから締め付けなどに違和感を感じ出したので変えました!
はじめてのママリ🔰
初期の頃悪阻が辛くてに ブラジャーやめてUNIQLOのカップ付きのキャミソールに変えました✨ちなみに服は明日25週ですがまだ買ってません。30週までは今までのお洋服でいけそうです!お腹は平均的に出てきたので腹囲82cmありますがウエストのびる系のスカートやボトムスならなんとか履けてます☺️妊娠していもオシャレしたいのでもう着るものない!ってなってから買おうって思ってますがワンピースなどで問題なさそうなので多分出産までマタニティの腹は買わないです!普通のお洋服で着やすそうなのを書いたします🥰
コメント