コメント

ラティ
昔はそう言われてましたが、今は温泉でもプールでも大丈夫ですよ🙌
マタニティスイミングはやってませんが、温泉は行ってました☺️
ラティ
昔はそう言われてましたが、今は温泉でもプールでも大丈夫ですよ🙌
マタニティスイミングはやってませんが、温泉は行ってました☺️
「マタニティスイミング」に関する質問
予定日まで約2ヶ月になったんですが、 出産前にこれはしといた方がいい!とかはありますか?? (マタニティスイミングは行っとけ!などなど、、) たくさんのアドバイスをお聞きしたいです🙇♀️
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
妊娠中、マタニティスイミングとかではなく、遊びの?プールに行ってた方いますか? 息子がプールに行きたいとずっと言っているので、今年も連れて行ってあげたいなぁと思っていますが、プールで妊婦さんを見たことないな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろ✩⃛
本当ですか!
それなら安心して行けます!
聞いて良かったです☺
ありがとうございました🥰