妊娠・出産 妊娠中のプールについて、、感染症を危惧して、温泉やプールは避けた方… 妊娠中のプールについて、、 感染症を危惧して、温泉やプールは避けた方がいいとよく聞きますが、やはりよくないでしょうか? 地域にマタニティスイミングという名目のものがなく、一般の方も利用している温水プールに行こうと思うのですが🥺 もともと腰が悪くウォーキングやヨガなど腰に負担のかかるものは辛くてプールがいいかなと思い🥺 やってる方いますか?やってた方いますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 温泉 ヨガ 妊娠中 プール マタニティスイミング ウォーキング ちひろ✩⃛(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 14歳, 15歳) コメント ラティ 昔はそう言われてましたが、今は温泉でもプールでも大丈夫ですよ🙌 マタニティスイミングはやってませんが、温泉は行ってました☺️ 11月3日 ちひろ✩⃛ 本当ですか! それなら安心して行けます! 聞いて良かったです☺ ありがとうございました🥰 11月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
本当ですか!
それなら安心して行けます!
聞いて良かったです☺
ありがとうございました🥰