※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほど、マックのセットをドライブスルーで頼み家に帰ると楽しみにして…

先ほど、マックのセットをドライブスルーで
頼み家に帰ると楽しみにしていたポテトが入って
ませんでした🥵

電話をしてみたら、今から自宅にお持ちしますと言われ
ましたが…なんだかこっちも申し訳ない気分になるし…

皆さんだったらこの場合どうしますか?
はじめての事だったのでちょっとびっくりしました。

コメント

たなか

お金払ってるし、持ち帰りなんだからその場で確認なんてしないし
何も申し訳なくならないです。
心優しい方なんですね。

私も同じように商品が入ってないことを電話して持ってきてもらいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その様におっしゃっていただけて救われました。ありがとうございます😭お金払ってるんですもんね!

• 11月3日
みき

マックって本当に商品入れ忘れ多いですよねー。私は買ったらいつもその場でちゃんと商品入ってるか確認しますが💦

入ってなかったら電話しますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認すればよかったです!
    ドライブスルーで次の車も沢山並んでたのでそのまま行ってしまいました😢こんな事あるんだーと思ってましたが、入れ忘れ多いんですね!

• 11月3日
  • みき

みき

前にグランクラブハウス頼んだのに入ってなかったし。
    グランガーリックペッパー頼んだのにグランクラブハウス入ってたし。
    アイスコーヒー頼んだのにマックシェイク入ってたし😂必ず確認したほうがいいですよ💦

• 11月3日
じゃみ

入れ忘れた店員が悪いので気にしなくていいです。
注文して入ってなかったんですから連絡して持って来てもらうのが筋だと思います❗️
めっちゃ近かったら取りに行ってもいいと思いますがそうじゃなかったらわざわざ行くのも面倒です💦

はじめてのママリ🔰

持ってきてもらいます!!わたしも前ポテト入ってなかったんですが責任者が1人しかいなくて抜けれないと言われ次回来た時に渡しますって言われました😭普段行かない店舗なのでそれ以降行ってません…

まま

わたしもなんかいもあります。
ナゲットのソースなしが3回(笑)
毎回電話してもってきてもらったます。
3回目はさすがに腹立って、もう3回目ですよって伝えたらナゲット1つサービスしてくれました🤷‍♀️💕

咲や

私も家に届けてもらったことあります
株主優待券使ったからだと思っていました🤣
その後、車で1時間かかる総合病院の帰りにドライブスルー寄った時はその場で確認しましたね😅
届けてもらうにも家から30分はかかるので😂

私は次回にしてもらうか、招待券を郵送してもらってます😂